mars , 2017
DESCRIPTION DE L'éVèNEMENT
Chaque dimanche, du 18 décembre 2016 au 19 mars 2017 (sauf le 25 décembre), découvrez la fabrication au feu de bois du Gruyère AOP dans le chalet de la Confrérie à La Maison du Gruyère à Pringy, dès 12h.30 jusqu’à 14h.45, sauf en cas de trop basses températures Renseignements : 026/921.84.00
EVENT DESCRIPTION
From the 18. December 2016 to 19.March 2017, (except December 25th) each Sunday, a cheese maker will make discover all the secrets of « Gruyère AOP » in the « chalet de la Confrérie » in La Maison du Gruyère in Pringy, between 12.30 and 14.45. In the event of too low temperatures, it cannot take place. Informations : 026/921.84.00
EVENTBESCHREIBUNG
Ein Käsermeister und seine Hilf werden alle Geheimnisse des Gruyère AOP in der Berghütte des Bruderschaft in La Maison du Gruyère in Pringy aufdecken lassen. Die Herstellung auf Holzfeuer findet jeder Sonntag, von 18. Dezember 2016 bis 19.Marz 2017, (ausser dem 25. Dezember) zwischen 12.30 und 14.45 statt. Bei niedrigen Temperaturen kann sie nicht stattfinden. Informationen : 026/921.84.00
DATE
All Day (Dimanche)
LIEU
La Maison du Gruyère
Prix
gratuit